Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima... Mostrar Todas
Data corrente:  25/09/2006
Data da última atualização:  18/05/2023
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  ANDRADE, C. M. S. de; VALENTIM, J. F.; CAVALCANTE, F. A.; VALLE, L. A. R. do.
Afiliação:  CARLOS MAURICIO SOARES DE ANDRADE, CPAF-AC; JUDSON FERREIRA VALENTIM, CPAF-AC; FRANCISCO ALOISIO CAVALCANTE, CPAF-AC; LUÍS AUGUSTO RIBEIRO DO VALLE.
Título:  Padrões de desempenho e produtividade animal para a recria-engorda de bovinos de corte no Acre.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2005.
Páginas:  32 p.
Série:  (Embrapa Acre. Documentos, 98).
ISSN:  0104-9046
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho é fornecer aos pecuaristas, que trabalham com a atividade de recria-engorda de novilhos de corte, padrões ou indicadores de desempenho e produtividade de animais da raça Nelore ou cruzados, criados em pastagens nas condições do Estado do Acre.
Palavras-Chave:  Acre; Amazonia Occidental; Amazônia Ocidental; Brasil; Criando (animales); Fattening performance; Ganado de carne; Producción animal; Rendimiento de engorde; Western Amazon.
Thesagro:  Bovino; Engorda; Gado de Corte; Gado Nelore; Novilho de Corte; Produção Animal; Produtividade; Recria.
Thesaurus Nal:  Animal production; Beef cattle; Rearing.
Categoria do assunto:  --
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPAF-AC-2010/13951/1/doc98.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Acre (CPAF-AC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE36952 - 1EMBFL - PP09679CPAF-AC09679
AI-SEDE36952 - 2EMBFL - PP09679CPAF-AC09679aex.2
CNPAB33657 - 1EMBFL - --599.640004558
CNPGC14060 - 1EMBFL - PPFOL2694FOL2694
CPAA15553 - 1EMBFL - --FOL1245FOL1245
CPAF-AC13951 - 1UMTFL - DD
CPAF-AP11135 - 1EMBFL - PP0696206962
CPAF-RO11116 - 1EMBFL - --FOL-7352FOL-7352
CPAF-RR8292 - 1EMBFL - --ANIM-BovCort - 057BOCO - 057
CPAMN19814 - 1EMBFL - PPFOL 301/062006.00301
CPAO27945 - 1EMBFL - --FOL 14997FOL 14997
CPAP55547 - 1ADDFL - --2007.00044o-52162007.00044
CPATSA35477 - 1EMBFL - PP0997409974
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  26/01/2021
Data da última atualização:  15/06/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  SOUSA, M. C. de; SANTOS, W. M. dos; SILVA, J. M. O. da; RAMOS, F. P.; FREITAS, A. S. de; ALMEIDA NETA, M. C.; SANTOS, K. M. O. dos; BURITI, F. C. A.; FLORENTINO, E. R.
Afiliação:  Marina Cínthia de Sousa, Universidade Estadual da Paraíba, Campina Grande; Widson Michael dos Santos, Universidade Estadual da Paraíba, Campina Grande; Júlia Maria Orleans da Silva, Universidade Estadual da Paraíba, Campina Grande; Felipe Pereira Ramos, Universidade Estadual da Paraíba, Campina Grande; Aline Souza de Freitas, Universidade Estadual da Paraíba, Campina Grande; Maria Carmélia Almeida Neta, Universidade Estadual da Paraíba, Campina Grande; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CTAA; Flávia Carolina Alonso Buriti, Universidade Estadual da Paraíba, Campina Grande; Eliane Rolim Florentino, Universidade Estadual da Paraíba, Campina Grande.
Título:  Non-fermented Dairy Desserts with Potentially Probiotic Autochthonous Lactobacilli and Products from Peel of Jabuticaba (Myrciaria cauliflora).
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  Probiotics and Antimicrobial Proteins, 2021.
DOI:  https://doi.org/10.1007/s12602-020-09731-x
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The influence of two autochthonous lactobacilli strains with probiotic potential (Lactobacillus mucosae CNPC007 and Lactobacillus plantarum CNPC020) in comparison to a commercially available probiotic strain (Lactobacillus rhamnosus LR32) in non-fermented dairy desserts added with ingredients (syrup and hydroethanolic extract) derived from jabuticaba (Myrciaria cauliflora) peels was investigated. L. mucosae showed the best survivability and stability of the studied lactobacilli after processing and during storage, respectively, and also remarkably influenced the texture and sensory features of desserts in comparison to the other strains; L. plantarum achieved viability comparable with the commercial probiotic, above 6 log cfu/g up to the 21st day of the products refrigerated storage. The hydroethanolic extract and syrup from the jabuticaba peel contributed to the phenolic content of the dairy desserts (around 30 mg GAE/100 g) that showed to be able to scavenge DPPH radicals (around 300 g dessert/g DPPH). The different lactobacilli strains did not significantly influence the antioxidant capacity parameters of the desserts (p > 0.05), although the desserts' color was not stable during storage and tended to reduce the acceptability scores of the three trials. Non-fermented dairy desserts with jabuticaba peel ingredients showed to be good sources of phenolic compounds with an antioxidant capacity, offering suitable conditions for the viability maintenance of the autochthonous la... Mostrar Tudo
Thesaurus NAL:  Food technology.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA15117 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional